Off topic: Email masuk ke HP
Thread poster: vicksy nurhayati

vicksy nurhayati  Identity Verified
Indonesia
Local time: 00:42
English to Indonesian
+ ...
Jul 18, 2007

Dear teman2,

Mau tanya nih. Provider HP di Indonesia yang mana ya yg nyediain layanan tsb. Kalo gak salah, saya pernah liat dulu ada temen pake layanan IM3, email masuk ke hp.

saya gaptek berat nih soal beginian itu tergantung hp nya atau providernya ya ?

thanks ya atas info dan sarannya.

Vicksy


 

Mulyadi Subali  Identity Verified
Indonesia
Local time: 00:42
English to Indonesian
+ ...
tergantung hape + email provider Jul 19, 2007

isp, kaya im3, ga ngaruh. smartphone berbasis windows mobile ato palm rasanya sih punya embedded email client. di palm ada versamail. mungkin di windows mobile ada semacam outlook. jadi setiap email masuk bisa langsung diterima di hape. mungkin metode pengecekannya aja yang beda. di palm, versamail bisa diset buat ngecek otomatis per 30 menit misalnya. ada beberapa yg bisa push-mail yg lsg terima email begitu msuk kaya sms. klo ini bisa pake blackberry. detilnya saya ga tau. ga pake soalnya...... See more
isp, kaya im3, ga ngaruh. smartphone berbasis windows mobile ato palm rasanya sih punya embedded email client. di palm ada versamail. mungkin di windows mobile ada semacam outlook. jadi setiap email masuk bisa langsung diterima di hape. mungkin metode pengecekannya aja yang beda. di palm, versamail bisa diset buat ngecek otomatis per 30 menit misalnya. ada beberapa yg bisa push-mail yg lsg terima email begitu msuk kaya sms. klo ini bisa pake blackberry. detilnya saya ga tau. ga pake soalnya...
yg pasti semua juga tergantung email providernya. gmail bisa dipake soalnya pop3-nya dibuka gratis. yahoo mail, walopun unlimited, ga bisa. soalnya pop3nya baru dibuka klo langganan. cmiiw.
Collapse


 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Email masuk ke HP

Advanced search






SDL MultiTerm 2019
Guarantee a unified, consistent and high-quality translation with terminology software by the industry leaders.

SDL MultiTerm 2019 allows translators to create one central location to store and manage multilingual terminology, and with SDL MultiTerm Extract 2019 you can automatically create term lists from your existing documentation to save time.

More info »
Déjà Vu X3
Try it, Love it

Find out why Déjà Vu is today the most flexible, customizable and user-friendly tool on the market. See the brand new features in action: *Completely redesigned user interface *Live Preview *Inline spell checking *Inline

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search