Selamat!!! Proz.com versi Bahasa Indonesia
Thread poster: Hikmat

Hikmat  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Feb 10, 2007

Terima kasih buat Kang Harry yang telah bersusah payah membuat kolaborasi nan apik yang menciptakan sebuah mahakarya kolaborasi dan perkoncoan positif...yang mengejar kesana kemari ditengah-tengah upaya penerjemah mencari sesuap berlian dan menambah poin Kudoz.

Sok silahkan gunakan posting ini untuk kasih masukan kata-kata yang perlu di revisi iya gak kang?


 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Selamat juga, Mat Feb 10, 2007

Aku juga mengucapkan selamat atas jasa dan kerja keras Harry (ente memang selalu punya prakrasa bagus:)) dan rekan-rekan lainnya yang telah berperan aktif dalam proyek ProZ.com versi bahasa Indonesia.

Kemarin aku juga sudah ditawarkan untuk ikut oleh Harry, tapi sayang belum sempat. Mudah-mudahan untuk proyek yang selanjutnya aku ada waktu. Kalau penerjemahan tidak sempat, aku usahakan untuk ikut dalam penyuntingan.

Kita tunggu ide-ide Harry selanjutnya dan juga ide-i
... See more
Aku juga mengucapkan selamat atas jasa dan kerja keras Harry (ente memang selalu punya prakrasa bagus:)) dan rekan-rekan lainnya yang telah berperan aktif dalam proyek ProZ.com versi bahasa Indonesia.

Kemarin aku juga sudah ditawarkan untuk ikut oleh Harry, tapi sayang belum sempat. Mudah-mudahan untuk proyek yang selanjutnya aku ada waktu. Kalau penerjemahan tidak sempat, aku usahakan untuk ikut dalam penyuntingan.

Kita tunggu ide-ide Harry selanjutnya dan juga ide-ide rekan lainnya sehubungan dengan bisnis penerjemahan kita. Teruskan perjuangan.
Collapse


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member
English to Indonesian
+ ...
Klik Link Bahasa Indonesia di bawah atau ke ... Feb 10, 2007

Hikmat wrote:

Terima kasih buat Kang Harry yang telah bersusah payah membuat kolaborasi nan apik yang menciptakan sebuah mahakarya kolaborasi dan perkoncoan positif...yang mengejar kesana kemari ditengah-tengah upaya penerjemah mencari sesuap berlian dan menambah poin Kudoz.

Sok silahkan gunakan posting ini untuk kasih masukan kata-kata yang perlu di revisi iya gak kang?


http://ind.proz.com/

Salam...


 

Hikmat  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
TOPIC STARTER
Jangan lupa klik tombol "Atur" Feb 10, 2007

Biar setiap waktu login ke situ, si kue akan mengatur bahasa Indonesia selalu.

 

Suzan Piper  Identity Verified
Australia
Local time: 12:05
Member
English to Indonesian
+ ...
Halo boleh ikut nimbrung? Feb 11, 2007

Hi saya baru sadari ada forum baru ini. Selamat juga atas pendirinya dari Sydney Oz

 

Hipyan Nopri  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member (2005)
English to Indonesian
+ ...
Tentu saja boleh, Suz Feb 11, 2007

Suzan Piper, B.A. (Hons), G.Cert., Dip TEFL wrote:

Hi saya baru sadari ada forum baru ini. Selamat juga atas pendirinya dari Sydney Oz


Hai Suz,

Beritahu rekan-rekan lainnya, makin ramai makin seru.


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member
English to Indonesian
+ ...
Boleh... Feb 12, 2007

Suzan Piper, B.A. (Hons), G.Cert., Dip TEFL wrote:

Hi saya baru sadari ada forum baru ini. Selamat juga atas pendirinya dari Sydney Oz


Boleh...

Lebih banyak lebih seru...
kalo perlu disosialisasikan...


 

Ikram Mahyuddin  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member (2006)
English to Indonesian
+ ...
Ikut senang Feb 14, 2007

Tidak ada alasan untuk tidak ikut senang dengan keberadaan forum ini. mudah-mudahan ada juga klien yang mau ikut nimbrung.

 

balade
Indonesian to English
./reply Mar 6, 2007

hai semuanya..
saya nemu link ke sini dari situs lain

mm, apa aja ya yang kalian kerjakana di forum ini?
apakah menerima terjemahan dari user lain juga?


 

Harry Hermawan  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member
English to Indonesian
+ ...
Met gabung balade Mar 26, 2007

balade wrote:

hai semuanya..
saya nemu link ke sini dari situs lain

mm, apa aja ya yang kalian kerjakana di forum ini?
apakah menerima terjemahan dari user lain juga?


Hello juga, met gabung. Ok selamat bereksplorasi di situs ini.


 

Ahmad Ridwan Munib  Identity Verified
Indonesia
Local time: 09:05
Member (2012)
English to Indonesian
+ ...
Selamat Proz.com versi Bahasa Indonesia Feb 19, 2012

Met kenalan dengan aku, moga Proz.com versi Bahasa Indonesia terus tumbuh kembang sampai semua anggotanya puas.

 

novaliana
English to Indonesian
selamat proz.com Dec 27, 2012

bagus deh ada forum ini. Turut bergabung ya.

 


There is no moderator assigned specifically to this forum.
To report site rules violations or get help, please contact site staff »


Selamat!!! Proz.com versi Bahasa Indonesia

Advanced search






Wordfast Pro
Translation Memory Software for Any Platform

Exclusive discount for ProZ.com users! Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value

More info »
Protemos translation business management system
Create your account in minutes, and start working! 3-month trial for agencies, and free for freelancers!

The system lets you keep client/vendor database, with contacts and rates, manage projects and assign jobs to vendors, issue invoices, track payments, store and manage project files, generate business reports on turnover profit per client/manager etc.

More info »



Forums
  • All of ProZ.com
  • Term search
  • Jobs
  • Forums
  • Multiple search